CAMPEONATO GALLEGO INVIERNO ALEVÍN-INFANTIL-CADETE

SEGUNDO MEJOR EQUIPO EN LA GENERAL ALEVÍN-INFANTIL-CADETE.

SUBCAMPEONES GALLEGOS EN CADETE, TERCEROS EN INFANTIL Y CUARTOS EN ALEVÍN

Sara Cortizo, Mejor Deportista Gallega Cadete Femenina

26 Medallas: 8 oros, 9 platas y 9 bronces

Segundos clasificados con 1196 puntos, en una general que ganó el SYSCA de Carballo con 1523 puntos y con A Estrada como tercer equipo fue el resultado de este Campeonato gallego Alevín-Infantil-Cadete celebrado en Carballo los días 20 y 21 de Enero.

Por categorías nuestros Alevines eran cuartos con 231 puntos, quedándose a tan solo seis del tercer puesto, el SAL de Laracha con 237, en una categoría que ganó el SALVAR de Arteixo con 399 puntos y en la que el equipo anfitrión y ganador del torneo, el SYSCA, ocupaba la segunda posición con 345 puntos.

En Infantil nuestros chic@s se subían al podium con 464 puntos en un tercer puesto también muy peleado, los segundos clasificados A Estrada lograba sumar 499 puntos y el primero, claros ganadores, los infantiles del SYSCA, que obtenían un total de 736.

Subcampeones Gallegos se proclamaban nuestros chicos con 790 puntos, a muy pocos del primer clasificado, el SYSCA que reunía un total de 790, ya mucho más abajo en la general, el Vilagarcía con 596 era tercero.

Sara Cortizo, espectacular, se alzó con el trofeo a la Mejor Deportista Gallega en Cadete Femenino.

Medalla de Oro en 4 x 50 m natación con aletas

En nuestro apartado Resultados podéis acceder al listado completo.

Un total, pues, de nada menos que 9 medallas de plata, 9 medallas de bronces y 8 medallas de oro (cuatro de ellas conseguidas por Sara Cortizo que además logró un nuevo récord gallego en supersocorrista al eliminarse el anterior récord que figuraba, al tratarse de uno realizado con aletas de fibra) .

Enhorabuena a todos los participantes, novatos en estos campeonatos o ya veteranos en ellos, con medalla o sin ella, porque han demostrado con sus excelentes resultados  que la magnífica cantera del club sigue proporcionando deportistas de alto nivel, que seguro que tendrán una gran trayectoria deportiva que seguirá dándonos muchas más alegrías.

En breve varios de estos deportistas nos representarán, seguro que haciéndolo genial, en el próximo campeonato de España Infantil-Cadete de Invierno, que tendrá lugar los días 10 y 11 de febrero en Valladolid.